2009年09月24日

鰹の薬膳風どんぶり

鰹の上にネギや大葉、キュウリなどをみじん切りしたものを
のせたどんぶりです。

僕の愛読書「おかずらっくらく」(笑)から
作ってみました。

ちなみに、みそ汁には、さつまいもなど、季節のものがいれてあります。
写真がぼけてますが、ぼけ具合がかっこよかったので、この写真です(笑)。

102-0206_IMG.JPG
posted by hiro at 22:03| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。