2009年10月13日

豚汁とホウレンソウのごま和え、とかに飯。

豚汁とホウレンソウのごま和え、かに飯を作りました。

豚汁には大根、人参、さつまいも、揚げ、豆腐、ジャガイモ、豚肉、ネギなどを
いれました。簡単に作れて美味しい。

ホウレンソウのおひたしは、白ごま、醤油、砂糖で味付け。
これもあっさりしててうまい。

健康的な御飯です。


102-0225_IMG.JPG
posted by hiro at 20:36| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。